妊娠・出産 化学流産てどんな感じですか?検査薬で陽性出たあと出血して普通に生理が… 化学流産てどんな感じですか? 検査薬で陽性出たあと出血して普通に生理が来る感じですか? また、検査薬は薄くなって行きますか? お辛いことを聞いてすみません🙇 出血がちょこちょこあって、今朝排便したらちょっと多めの出血があって心配で。。。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 生理 検査薬 陽性 紅🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ その認識で大丈夫です。 検査薬は徐々に薄くなります。 2月9日 紅🔰 有り難う御座います🙇 2月9日 はじめてのママリ🔰 検査薬で陽性になって、その数日後(生理予定から8日後)に生理きました。 2月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅🔰
有り難う御座います🙇