その他の疑問 大腸内視鏡検査の食事についてです。3日前で、消化によいものを考えてま… 大腸内視鏡検査の食事についてです。 3日前で、消化によいものを考えてますが性格からきっちり守らないと大変な事になるのではないかと不安になってしまいます。 最悪前日検査食にすれば大丈夫ですか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 食事 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 胃腸に負担にならないもの程度で大丈夫でしたよ😊 結局は大量の下剤を飲みますし、検査の前後1日くらいしか気をつけませんでした😊 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 色々調べたら3日くらい前から消化に良いもの食べると当日排便が楽と見たので…。また油断すると便秘になりやすくて🥺 2月9日 はじめてのママリ すみません、便秘がちだったのですね💦 となると、3日前もしくは2日前からでもいいかもしれないですね😊 でもそんなに気にせずとも下剤効果は抜群なので、ちゃんと出ると思いますよ😊 沢山時間も掛けて飲んで出さないといけないですしね💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 すみません😣 下剤効果ばつぐんなんですね!それ聞いて安心しました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
色々調べたら3日くらい前から消化に良いもの食べると当日排便が楽と見たので…。また油断すると便秘になりやすくて🥺
はじめてのママリ
すみません、便秘がちだったのですね💦
となると、3日前もしくは2日前からでもいいかもしれないですね😊
でもそんなに気にせずとも下剤効果は抜群なので、ちゃんと出ると思いますよ😊
沢山時間も掛けて飲んで出さないといけないですしね💦
はじめてのママリ🔰
すみません😣
下剤効果ばつぐんなんですね!それ聞いて安心しました!