雑談・つぶやき 次男の見送り終わり☺️旦那仕事休み、長男学級閉鎖中🤣私もパート休み😊ダラダラ過ごすか〜😅💦 次男の見送り終わり☺️旦那仕事休み、長男学級閉鎖中🤣私もパート休み😊ダラダラ過ごすか〜😅💦 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 旦那 パート 男 smrh0929(11歳, 14歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 おはようございます😊 長男くんはお休みなんですね😭 2月9日 smrh0929 おはようございます😃💕 コメントありがとうございます😊 そうなんですよ😭 コロナの感染者が出て本当は7日だけ学級閉鎖の予定が今週いっぱいにのびました💦💦 子どもは濃厚接触者には該当しませんでしたがまだ自宅待機の日が続きます😂💦 2月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 自宅待機も大変ですよね😣 2月9日 smrh0929 そうなんですよ😂 めちゃくちゃ元気なのに😅 今は呪術廻戦のDVD見てるから私は片付けや掃除をします😆 2月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 公園とか行くのもダメなんですか?😅 smrh0929さんにお聞きたいことがあったんですが、大丈夫ですか? 2月9日 smrh0929 公園もダメだと思うんですよね😂 学校からのメールで自宅待機となってるので😅 はい😃大丈夫ですよ👍 どうされましたか?😊 2月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 お子さんが長期休みの時は、 smrh0929さんお仕事されますよね❓🤔 その時は、お子さんたちはおうちでお留守番ですか❓ また、おうちに家電はありますか❓ 2月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 すみません😭 質問攻めで😭😭 2月9日 smrh0929 冬休みから初めて二人で留守番をさせ始めてみました☺️ パートも三時間半で短時間だし上の子がもう五年生だから大丈夫かなと☺️ 冬休みは義実家に行ったり旦那が休みだったりで二人での留守番は三回ぐらいだったかな☺️ 家電はありません。 でも春休みまでには旦那が昔使っていたスマホにSIMを入れて長男と通話できるようにしようかと思っています。 私はパート中はスマホは持てないのでお店の電話番号を長男が使うスマホに登録しておこうかと👍 何か聞きたい事があればいつでも聞いてくださいね😃 私で良ければお聞きしますよ🤗 2月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます😊 上の子が高学年になるとちょっとは安心できますよね😊 上のお子さんは何歳からお留守番させてましたか❓ ありがとうございます😊 仕事しようかと考えているのですが、学童はなかなか入れないみたいで😭 2月9日 smrh0929 確か上の子が三年生ぐらいから買い物や用事で一時間ぐらいの留守番ならさせていました☺️ 2月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですね😊 小3ぐらいが無難ですかね😂 いろいろありがとうございます😊 2月9日 smrh0929 早い方だったら一年生とか聞きますね😅 私が心配性だけかもしれませんが😂 いえいえ😊どういたしまして🤗 2月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 私も心配性だから3年生とかでさせるかもしれません😂😂 2月9日 smrh0929 また何か聞きたい事があったらいつでもどうぞ☺️💕 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
おはようございます😃💕
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ😭
コロナの感染者が出て本当は7日だけ学級閉鎖の予定が今週いっぱいにのびました💦💦
子どもは濃厚接触者には該当しませんでしたがまだ自宅待機の日が続きます😂💦
オリ𓅿𓅿𓅿
自宅待機も大変ですよね😣
smrh0929
そうなんですよ😂
めちゃくちゃ元気なのに😅
今は呪術廻戦のDVD見てるから私は片付けや掃除をします😆
オリ𓅿𓅿𓅿
公園とか行くのもダメなんですか?😅
smrh0929さんにお聞きたいことがあったんですが、大丈夫ですか?
smrh0929
公園もダメだと思うんですよね😂
学校からのメールで自宅待機となってるので😅
はい😃大丈夫ですよ👍
どうされましたか?😊
オリ𓅿𓅿𓅿
お子さんが長期休みの時は、
smrh0929さんお仕事されますよね❓🤔
その時は、お子さんたちはおうちでお留守番ですか❓
また、おうちに家電はありますか❓
オリ𓅿𓅿𓅿
すみません😭
質問攻めで😭😭
smrh0929
冬休みから初めて二人で留守番をさせ始めてみました☺️
パートも三時間半で短時間だし上の子がもう五年生だから大丈夫かなと☺️
冬休みは義実家に行ったり旦那が休みだったりで二人での留守番は三回ぐらいだったかな☺️
家電はありません。
でも春休みまでには旦那が昔使っていたスマホにSIMを入れて長男と通話できるようにしようかと思っています。
私はパート中はスマホは持てないのでお店の電話番号を長男が使うスマホに登録しておこうかと👍
何か聞きたい事があればいつでも聞いてくださいね😃
私で良ければお聞きしますよ🤗
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊
上の子が高学年になるとちょっとは安心できますよね😊
上のお子さんは何歳からお留守番させてましたか❓
ありがとうございます😊
仕事しようかと考えているのですが、学童はなかなか入れないみたいで😭
smrh0929
確か上の子が三年生ぐらいから買い物や用事で一時間ぐらいの留守番ならさせていました☺️
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😊
小3ぐらいが無難ですかね😂
いろいろありがとうございます😊
smrh0929
早い方だったら一年生とか聞きますね😅
私が心配性だけかもしれませんが😂
いえいえ😊どういたしまして🤗
オリ𓅿𓅿𓅿
私も心配性だから3年生とかでさせるかもしれません😂😂
smrh0929
また何か聞きたい事があったらいつでもどうぞ☺️💕