産婦人科・小児科 1歳の息子が日曜日に嘔吐して救外受診して胃腸炎と言われて、現在はもう… 1歳の息子が日曜日に嘔吐して救外受診して胃腸炎と言われて、現在はもう嘔吐もなく食欲も普通にあり水分も取れていて機嫌もよくとても元気です。 ただ下痢が食後にだけまだ出てます。 1日に1〜2回のげりなんですが、保育園は休ませるべきでしょうか?😞 みなさんならお休みさせますか? ちなみに仕事は今月入ってから4日も休んでます。。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 保育園 1歳 息子 胃腸炎 みーこ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下痢があるなら休ませるべきですね 2月9日 みーこ お休みしました。 ありがとうございます。 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
お休みしました。
ありがとうございます。