コメント

らぶふぁむ
私は、一人目&二人目どちらも、大きめお腹でしたよ!
臨月の今も、大きいです〜。笑
一番は、6、7ヶ月頃に「えっ?まだそのくらい?」と言われて、恥ずかしかったです、、( ;∀;)
悪い事ではないですが、言われると気になりますよね、、
らぶふぁむ
私は、一人目&二人目どちらも、大きめお腹でしたよ!
臨月の今も、大きいです〜。笑
一番は、6、7ヶ月頃に「えっ?まだそのくらい?」と言われて、恥ずかしかったです、、( ;∀;)
悪い事ではないですが、言われると気になりますよね、、
「妊娠3ヶ月」に関する質問
妊娠3ヶ月(10w6d)ですが最近マタニティブラは買う予定で 考えているんですが、マタニティショーツの買うタイミングが分からず どのタイミングで買えばいいのかすごく悩んでます まだそこまでお腹は目立つ大きさでもなく…
異性を産まないと負け組なんですかね😢 付き合いが20年程になる友人夫婦がいます。夫婦共に同じ高校で同じグループでした。 今でも年に2回くらいは家族ぐるみで遊んでいます。 友達夫婦は女の子と男の子を1人ずつ産んで…
職場への妊娠報告について 従業員50人弱の小さな会社なのですが 妊娠3ヶ月頃につわりが若干あったので、部署内と上層部へは報告をし、 安定期(4月末ころ)までは内密にお願いします。お伝えました。 数日前に5ヶ月に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるのすけ
ありがとうございます✨
やっぱりこのまま大きい可能性が高いですかねー?
周りに隠しているのですが、いつバレるかヒヤヒヤします💦
もう少し仕事は続けたいと思っているのですが、お腹が大きいと周りに気を遣わせたり、迷惑をかけたりするので😩