子育て・グッズ ワクチン接種後、息子が胃腸炎になり心配。娘にうつらないように祈る。主人が出張中で大変。助けて欲しい。 あーあ 3回目のワクチン接種した私は 今の所腕の痛みだけで副反応もなく 元気で安心してたのに息子が 胃腸炎になってしまった。。。 どうか娘には移りませんように 今日から主人は出張で日曜まで いないから本当に大変。。。 誰か助けてーーーーー😂 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 息子 副反応 胃腸炎 主人 さあこ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり ワンオペ看病ほど辛いものはないですよね😭 今週うちも胃腸炎で長男から始まり、次男にうつり、最後私に移って高熱でました🤣 お気をつけください😭 2月9日 さあこ コメントありがとうございます♡ 本当にワンオペ看病 辛すぎます😭😭😭 ままりさんも 体調大丈夫ですか? お互い頑張りましょうね😭 2月9日 ままり 気合いで1日で治しました🤣 胃腸炎感染力がすごいのでママにうつらないようにお気をつけくださいね😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
コメントありがとうございます♡
本当にワンオペ看病
辛すぎます😭😭😭
ままりさんも
体調大丈夫ですか?
お互い頑張りましょうね😭
ままり
気合いで1日で治しました🤣
胃腸炎感染力がすごいのでママにうつらないようにお気をつけくださいね😭