コメント
ままり
ワンオペ看病ほど辛いものはないですよね😭
今週うちも胃腸炎で長男から始まり、次男にうつり、最後私に移って高熱でました🤣
お気をつけください😭
ままり
ワンオペ看病ほど辛いものはないですよね😭
今週うちも胃腸炎で長男から始まり、次男にうつり、最後私に移って高熱でました🤣
お気をつけください😭
「子育て・グッズ」に関する質問
インスタとかでオシャレな服着た4.5歳の子達いるじゃないですか、なんできてくれるの?ってなりません?😂 うちの5歳女の子は自分の選んだのしかきません笑 ユニコーン、ピンク、紫、ハートとかです笑 3歳男の子も車、恐…
うつ伏せで頭があがりません 3ヶ月半になる娘がいます。 3ヶ月入る頃から首がすわり始め、今は縦抱きでもあまりグラつくことが無くなり、引き起こしでも首が付いてくるようになりました。 ですが、うつ伏せで頭をあげる…
いつ頃から朝~夕寝1時間寝るようになりましたか? 生後6ヶ月ですがいまだに朝~夕のねんね、30分で起きます… リビングと寝室が扉なしで繋がっているので睡眠環境はあまりよくないとは思っています。 何かいい方法や対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあこ
コメントありがとうございます♡
本当にワンオペ看病
辛すぎます😭😭😭
ままりさんも
体調大丈夫ですか?
お互い頑張りましょうね😭
ままり
気合いで1日で治しました🤣
胃腸炎感染力がすごいのでママにうつらないようにお気をつけくださいね😭