※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れみはのmama🐣
妊娠・出産

妊娠中で前駆陣痛が続き、痛みで寝られず心配。本陣痛に進展する可能性があるか心配です。

3人目妊娠中予定日まで残り4日です🥺

全然間隔揃わないから前駆だとは思うけど、結構本格的に痛いです🥲
さっきから寝ようとすると痛みがきての繰り返しで全然寝れないし、このまま本陣痛になりますかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛っぽいですね😭辛いですよね‥

• れみはのmama🐣

れみはのmama🐣

こんなに痛いのに全然間隔揃わなくてしんどいです😭😭
    このまま本陣痛に繋がってくれたらいいんですけど、遠のく気もして全然寝れません😂

• 2月9日
h.s

前駆ですかね😭キツいですよね...😢
私も生まれる1週間前位からかなり痛みのある前駆がきてて夜は全然寝れないしかなり辛かったです...
でも!前駆があるということはもうお産はすぐそこ、という事でもあるのでソワソワすると思いますがあと少し頑張ってください☺️✨

• れみはのmama🐣

れみはのmama🐣

まだ8分〜10分でバラバラではあるんですけど、段々間隔揃ってきました😭
    今トイレいったらトイレットペーパーに多めの出血があったので、もしかしたらこのまま本陣痛に繋がるかもです🥲
    前駆陣痛ほんとに紛らわしくて嫌ですよね😂

• 2月9日