子育て・グッズ 9ヶ月ですが、まだテープタイプのオムツを使っています。そんなにごろご… 9ヶ月ですが、まだテープタイプのオムツを使っています。そんなにごろごろ転がっていくわけでもないので。 11ヶ月で入園予定ですが、園ではやはりパンツタイプのほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り オムツ 入園 パンツ へこ(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント p 園ではパンツタイプがいいと思います! 預かる側からすると、すぽっと履かせた方が楽だと思います! 園に問い合わせしてみてください( . .)" 2月9日 へこ コメントありがとうございます! やはりそうですよね。面談時に確認します😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へこ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね。面談時に確認します😊