長男がお腹痛いと言っていて、食欲も低下しています。熱が続いた後、便通が悪くなり、最近4.5日間出ていない状況です。保育園に行かせるべきか悩んでおり、夕方に病院に行く予定です。
長男が最近ずっとお腹痛いと言います💦
お腹空いた〜とは言うんですが、あまりご飯も食い付きが良くなくて…😭
この前まで水曜日〜日曜日の5日間40℃近くの高熱が続き、その時からお腹痛い〜とは言っていました。
そういえばその頃から💩の出があまり良くないな〜と思い、熱の時はたまに出るのは出ていたんですが…今よくよく思い返せば今現在4.5日出てないっぽいです💦💦
座薬入れた時に米粒程度のものが出た事はあったんですが…。
明日から保育園登園予定なんですけど、やめてた方が良いのでしょうか??一応登園させたら、夕方に病院には行こうかなと思ってます(浣腸は怖くて出来なくて😓)。
- はじめてのママリ🔰
コメント
K S
普段出てるのに4ー5日出てないってなると、結構苦しいんじゃないですかね、
保育園行って、もし、うんち出そうで出ない〜、おしり痛ーいとかなったら大変かなと思うので、可能なら午前中病院行った方がいいかなと思います。
長男も一度自宅でうんち出なくて泣いたことあるので、同じようになると保育士さんもこまるかなって。
💜R.A💜
私も休ませますかね…
幼稚園の先生がやはり大変,困っちゃうかと思うので,午前中病院連れてきます!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ですよね🥺明日連れていきます!
ちなみに便秘なだけで病院行くのって迷惑ですかね?😓
自分でやってあげた方が良いのでしょうか…。- 2月9日
-
💜R.A💜
4.5日なら病院連れて行きます😣😣💦
迷惑じゃないですよ!!
大人でも苦しいのに😢😢😢- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
朝イチ病院連れて行ってきました😭💦
やっぱり少しお腹張ってみたいで、浣腸してもらい💩いっぱい出ました😭
ありがとうございました🥺❤️- 2月9日
-
💜R.A💜
よかったです😢❣️
お大事にしてくださ🙏- 2月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうですよね…絶対苦しいですよね💦
仕事は休めるので、午前中やっぱり連れて行ってみます😭