コメント

べりー*
抱っこしてます😊💓新生児なんてすぐ終わっちゃうのでできるだけ抱っこしてます🤗上の子もいる時は待っててね〜と多少泣いてても放置してます😅

かなぶん
家に帰ったら嫌でも放ったらかしにせざるを得ないと思うので、しんどくなくて泣き止むのなら今のうちに抱っこしておくのも良いかも知れませんね!
-
おぬぬ
そうします☺️
新生児時期楽しみます😍- 2月9日
べりー*
抱っこしてます😊💓新生児なんてすぐ終わっちゃうのでできるだけ抱っこしてます🤗上の子もいる時は待っててね〜と多少泣いてても放置してます😅
かなぶん
家に帰ったら嫌でも放ったらかしにせざるを得ないと思うので、しんどくなくて泣き止むのなら今のうちに抱っこしておくのも良いかも知れませんね!
おぬぬ
そうします☺️
新生児時期楽しみます😍
「ミルク」に関する質問
朝の5時のミルクの時3時間空いたのにミルクを70しか飲みませんでした おそらくお腹すいたより寝ぐずりだったのかもしれません でも寝かせたら起きました😅 ミルクを欲しがっていたら追加であげても良いのでしょうか?
どうしても4~5時代のグズりに起きられず、いつも旦那があやしてミルクあげてくれています🥹 旦那にはちゃんと寝てから仕事に行ってもらいたいです😭 なんで気づいて起きられないんだろうと自分を不甲斐なく感じます
新生児がいます 夜中のミルク後寝落ちしてしまい、赤ちゃんの右足に背中がもたれかかって体重が乗るような形で寝てしまっていました 寝ていた時間が1時間半程なので、長くてもその間はつぶしていたのかと考えると心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぬぬ
ほんと新生児時期あっとゆう間ですよね😱
今もずっと抱っこしてます🤣💕
退院したらそうはいかなくなるので
今のうちに抱っこたくさん
します😍