コメント
べりー*
抱っこしてます😊💓新生児なんてすぐ終わっちゃうのでできるだけ抱っこしてます🤗上の子もいる時は待っててね〜と多少泣いてても放置してます😅
かなぶん
家に帰ったら嫌でも放ったらかしにせざるを得ないと思うので、しんどくなくて泣き止むのなら今のうちに抱っこしておくのも良いかも知れませんね!
-
おぬぬ
そうします☺️
新生児時期楽しみます😍- 2月9日
べりー*
抱っこしてます😊💓新生児なんてすぐ終わっちゃうのでできるだけ抱っこしてます🤗上の子もいる時は待っててね〜と多少泣いてても放置してます😅
かなぶん
家に帰ったら嫌でも放ったらかしにせざるを得ないと思うので、しんどくなくて泣き止むのなら今のうちに抱っこしておくのも良いかも知れませんね!
おぬぬ
そうします☺️
新生児時期楽しみます😍
「泣く」に関する質問
黄昏泣きについて質問です。 うちには3ヶ月になった娘がおり、今一緒に散歩をしています。 2ヶ月くらいになってから、少しづつ夕方に泣くようになりました。 最初のうちはそこまで酷くなく、ミルクをあげれば満足して泣…
新生児を育ててます!完母を目指しているのですがまだ母乳が足りずミルクを足しています😢 完母になれるやり方を教えて下さい。 泣いたらとにかく頻回でも母乳を飲ませる→それでも泣く場合だけミルクを最低限足す みたい…
心が折れそうです。 以前も相談させてもらいましたが、2歳娘自宅保育ワンオペですがたまーにしか会わないパパが大好きです。 社交的で人懐っこくママがいても他の人がいるとそちらにべったりで抱っこをせがんだり遊ぶのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぬぬ
ほんと新生児時期あっとゆう間ですよね😱
今もずっと抱っこしてます🤣💕
退院したらそうはいかなくなるので
今のうちに抱っこたくさん
します😍