えるさちゃん🍊
妊婦さんでも飲める薬を処方してくれてるので大丈夫かと思いますが😅
咳で腹圧がかかるのが気になるならもう一回行って薬もらいます👍
えるさちゃん🍊
妊婦さんでも飲める薬を処方してくれてるので大丈夫かと思いますが😅
咳で腹圧がかかるのが気になるならもう一回行って薬もらいます👍
「熱」に関する質問
これは様子見でいいのでしょうか? 3歳の女の子です。 昨日から咳をしていて今朝はゼーゼーいっている感じなので受診しました。熱は37.5〜37.8とそんなに高くなくて 結構ゼーゼー言ってるねということで吸入してもらって…
現在生後1ヶ月半くらいで、11月中旬頃(生後4ヶ月ちょっと)にお隣の県にプチ家族旅行に行きたいと考えているのですが、3回目の予防接種の後って副作用で熱が出たりしますでしょうか?😣 旦那の仕事の休みとの兼ね合いと、12…
夏祭りに抱っこ紐されてるの見ると赤ちゃん可哀想、、って思うの私だけですか??💧💧 嫌味とかでは全然ないです、、 私の場合はチビがまだ赤ちゃんの時は行かないか、だいたい家の近くのお祭りしか行かないので義両親にチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント