ファッション・コスメ 卒園式,入学式に着れるようなオススメの服,色教えてください😭😭😭💓 卒園式,入学式に着れるようなオススメの服,色教えてください😭😭😭💓 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 服 卒園式 💜R.A💜(4歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 両方で着るなら、ネイビーかグレーのツイードが無難かな…と思います。 2月8日 💜R.A💜 両方で着ます😭💓💓💓 ネイビーグレーツイード探してみます🥰🙌 胸につけるものもあった方がいいですか? ネックレスなど…🤔 無知でごめんなさい🙇♀️🙏💦💦 2月8日 はじめてのママリ🔰 パールのネックレスやコサージュがあると華やかな印象になると思います。 お店に行けば、セレモニースーツとかもたくさん出てる時期かと思うので、どんな感じか見てみるとイメージしやすいかと思います。 2月8日 💜R.A💜 なるほどです🙏💓 ネットではなく目で見て買った方がいいですよね? 2月8日 はじめてのママリ🔰 私は試着して買いたい派なので、ネットではあまり買わないです。 ネットで買い慣れてる方なら大丈夫なのかもですが…。 2月8日 💜R.A💜 私もネットで服は買いません笑 バックなどはどんな感じがいいんですか?😭💦 質問ばかりですみません🙇♀️🙏 2月8日 はじめてのママリ🔰 ブランドロゴとかが目立たない、シンプルなバックであれば大丈夫かと思います。 書類を持って行ったり、持ち帰ったりする場合もあるので、サブバックもあると便利かもです。 2月9日 💜R.A💜 ありがとうございます😭💓 参考にさせていただきます😣😣❣️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜R.A💜
両方で着ます😭💓💓💓
ネイビーグレーツイード探してみます🥰🙌
胸につけるものもあった方がいいですか?
ネックレスなど…🤔
無知でごめんなさい🙇♀️🙏💦💦
はじめてのママリ🔰
パールのネックレスやコサージュがあると華やかな印象になると思います。
お店に行けば、セレモニースーツとかもたくさん出てる時期かと思うので、どんな感じか見てみるとイメージしやすいかと思います。
💜R.A💜
なるほどです🙏💓
ネットではなく目で見て買った方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
私は試着して買いたい派なので、ネットではあまり買わないです。
ネットで買い慣れてる方なら大丈夫なのかもですが…。
💜R.A💜
私もネットで服は買いません笑
バックなどはどんな感じがいいんですか?😭💦
質問ばかりですみません🙇♀️🙏
はじめてのママリ🔰
ブランドロゴとかが目立たない、シンプルなバックであれば大丈夫かと思います。
書類を持って行ったり、持ち帰ったりする場合もあるので、サブバックもあると便利かもです。
💜R.A💜
ありがとうございます😭💓
参考にさせていただきます😣😣❣️