退会ユーザー
私も塊でましたよ!
心配になって産院に電話しちゃったんですが、塊が何日も続く、塊が拳くらい大きかったらまたすぐ連絡して!と言われました😌
退会ユーザー
私も塊でましたよ!
心配になって産院に電話しちゃったんですが、塊が何日も続く、塊が拳くらい大きかったらまたすぐ連絡して!と言われました😌
「産後」に関する質問
なんか仲良い同い年のママ友と比較してしまって落ち込みます ママ友は3人目妊娠中、おうちも先月建って、今日猫を二匹お迎えしたと聞きました そのママ友とはかなり仲良くて、向こうがお金の話とか結構してきます。夏前…
出産前のママ友にプレゼントをあげたいです。 産後はもうほぼ会えない(卒園、引越し)ため、出産前に渡せたらと思うので出産前祝い兼ありがとうのプレゼントという感じです。 ただ息子が年少の時私が下の子を産んだので…
計画無痛分娩をした方に質問です。 陣痛〜分娩は本当に無痛でしたが、 産後の処置〜分娩室で休憩の間、後陣痛なのか のたうち回るほど激痛を味わいました。 出血多量でお昼過ぎに出産、翌朝までガーゼを詰められ 本当に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント