コメント

ルル
ミッキーのリュックと言っても、いろいろあるのでどれのことでしょうか?少し前に販売されてたレトロミッキーのは数量限定販売で890円でしたが、普通のものは1890円とか、2980円とかそんな感じでした。
ルル
ミッキーのリュックと言っても、いろいろあるのでどれのことでしょうか?少し前に販売されてたレトロミッキーのは数量限定販売で890円でしたが、普通のものは1890円とか、2980円とかそんな感じでした。
「幼稚園」に関する質問
支援センターやおもちゃ屋さんでよその子に話しかけられることがすごく多く感じます。 うちの子はまだ私がそばにいないとおもちゃ散らかしっぱなしにしたり、そばに小さい子いたらおもちゃぶつけるかもだし、 ずっと付き…
こんにちはママリのみんなさん 子供は今年年少になり登園してから2週間くらいで 何回も他の子に叩かれたりとかはありましたが 年少ですしひどい怪我ではなかったので気にしないようにしていました。ですがある日 子供が幼…
保育士や幼稚園の先生いますか? 毎日ジップロックに身につけている衣服を一式分お着替えを持って行くのですが、そういう時ってズボンだけ汚れたらズボンだけ変えますよね?汚れたものを入れる袋は用意してくださいとは言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭❤️
私がメルカリで見たのはレトロミッキーのものでした!890円!なんとお安い😭
他のものはだいたい2〜3000円程するのですね!
もしご存知でしたら教えて頂きたいのですが、ミッキーなどではなく普通のシンプルなデザインのリュックはだいたいおいくらで売られているかお分かりになりますでしょうか?🥺
ルル
キャラものではなくシンプルなものだったら890円〜1280円くらいだと思います^ ^
ママリ
わ!お安いですね😳❤️
ありがとうございます😭
明日急ぎでリュック買いに行かないといけなくて、とても助かりました🥺❤️
ルル
メルカリのバースデイ系はほぼ転売ヤーで2倍3倍ですからね💦
良いのが見つかるといいですね♪