コメント

ルル
ミッキーのリュックと言っても、いろいろあるのでどれのことでしょうか?少し前に販売されてたレトロミッキーのは数量限定販売で890円でしたが、普通のものは1890円とか、2980円とかそんな感じでした。
ルル
ミッキーのリュックと言っても、いろいろあるのでどれのことでしょうか?少し前に販売されてたレトロミッキーのは数量限定販売で890円でしたが、普通のものは1890円とか、2980円とかそんな感じでした。
「幼稚園」に関する質問
7月で4歳になるのですが、まだひらがなの読んだり書いたりができません。周りのお子さんは成長が早い子が多く、絵本を読める子もいたりします。 幼児教室に通っていて、カードでひらがなや数字の勉強はしていますが、その…
外出した時の、1歳0ヶ月の子どものお昼しご飯はどうしたらいいでしょうか? 朝から上の子の幼稚園の行事があり、出かけます。 行事はお昼前に終わるのですが、そのままお友達と遊ぶ予定になっていて、フードコートでご飯…
ここ最近参観日あったよってママさんいますか? 初めての参観日はみんな静かでよく先生のお話を聞いていてすごいなぁこの前まで幼稚園だったのにと感心しきりでした! ですがつい先日参観日あったのですがびっくりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭❤️
私がメルカリで見たのはレトロミッキーのものでした!890円!なんとお安い😭
他のものはだいたい2〜3000円程するのですね!
もしご存知でしたら教えて頂きたいのですが、ミッキーなどではなく普通のシンプルなデザインのリュックはだいたいおいくらで売られているかお分かりになりますでしょうか?🥺
ルル
キャラものではなくシンプルなものだったら890円〜1280円くらいだと思います^ ^
ママリ
わ!お安いですね😳❤️
ありがとうございます😭
明日急ぎでリュック買いに行かないといけなくて、とても助かりました🥺❤️
ルル
メルカリのバースデイ系はほぼ転売ヤーで2倍3倍ですからね💦
良いのが見つかるといいですね♪