家族・旦那 息子は部屋真っ暗にしないと寝ないと言ってるのに怖いやろ〜と言って豆… 息子は部屋真っ暗にしないと寝ないと言ってるのに怖いやろ〜と言って豆電球何回もつける母、、、😇いや私は毎日息子と寝てて豆電球でも眩しいって言ってるの知ってるって言ってるよね??😅変なところで自分の意見出してくるの腹立つ😂笑 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 息子 寝ない ママリ コメント 退会ユーザー そうゆうの、やめてほしいですよね😂 私もありました。そして、息子風邪引いたので里帰りの期間短縮させて、自宅に戻りました🤣 2月8日 ママリ まじでやめてほしいです😂電気つける母と消す私で戦ってました🤣🤣 里帰りでストレスたまるなら自宅戻る方が良いですよね🥺笑 2月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まじでやめてほしいです😂電気つける母と消す私で戦ってました🤣🤣
里帰りでストレスたまるなら自宅戻る方が良いですよね🥺笑