子育て・グッズ パンツタイプのおむつに変えるタイミングっていつでしたか?まだ寝返り出… パンツタイプのおむつに変えるタイミングっていつでしたか?? まだ寝返り出来ないですが、しようと身体を傾けるようになりテープ留めにくいです😂ちなみに3か月です! 最終更新:2022年2月8日 お気に入り おむつ 体 寝返り パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 頻繁に寝返りするようになった3ヶ月半頃からパンツタイプにしました🙋🏻♀️ テープ留めにくいなら変えるのもありだと思います😍 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 様子見て変えます☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
様子見て変えます☺️