雑談・つぶやき おやすみマンはかせてるときに両手で頭に角つくって「鬼のパンチュ❤️」っ… おやすみマンはかせてるときに両手で頭に角つくって「鬼のパンチュ❤️」って言ってきた息子 その後「これは?」ってオムツを指さしながら聞いてきたから「鬼のパンツかい?」って聞いたら怒り気味に「オムチューーーーーーー!😡」って言われた🤣🤣 鬼のパンツのくだりなんだったの😂 最終更新:2022年2月9日 お気に入り オムツ 息子 パンツ 指さし ぴぴぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント めろポリズム·*°♪” またまたかわいい♥️♥️🤣🤣 『上手だね〜🥰』とか、『〇〇くんのパンチュ♥️』って、 話に乗って欲しかったんじゃないですかね〜?🤭💕💕 愛しい2才ちゃん……😂😂♥️✨ 2月9日 ぴぴぴ メロンさんおはようございます🤗✨ そうなんですかね🤣🤣 何言っても否定されるし、息子が何言ってるか聞き取れなくて何度も○○?って聞くとちがーう!!!って怒ってくるし面白すぎます😂 2月9日 めろポリズム·*°♪” イヤイヤ期の方でしたか🤣👍♥️ 2月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
メロンさんおはようございます🤗✨
そうなんですかね🤣🤣
何言っても否定されるし、息子が何言ってるか聞き取れなくて何度も○○?って聞くとちがーう!!!って怒ってくるし面白すぎます😂
めろポリズム·*°♪”
イヤイヤ期の方でしたか🤣👍♥️