コメント

はじめてのママリ
多分1日ですよね〜。
私は体調不良が一週間続くのでどこが排卵日だかわかりませんが😂
はじめてのママリ
多分1日ですよね〜。
私は体調不良が一週間続くのでどこが排卵日だかわかりませんが😂
「サプリ・健康」に関する質問
1週間前に胃が痛くて少し吐き気もあり、寝たら治ったのですが、それからちょこちょこ胃が痛くて、、 なんとなく自分が大きな病気かも、、とか思い込んでいるので、それでまだ胃が痛くなる悪循環な気がします。 前も胸が苦…
妊娠中です。夜になると咳がひどく寝れない、でも痰は黄色い。目も結膜炎?黄色い目やにがでる。となると喘息ではないですよね? 日中は横になっても咳は出ません。 産婦人科で薬を貰いましたがよくならず やはり呼吸器科…
昨日から急に激しい頭痛に悩まされます 目の奥と目と目の間がすごく痛くて ズキズキ通り越して何かで叩かれたような痛みです。 めまいもしてきて嘔吐もしていて 眩しい感じもあります。 目を開けているとチカチカするので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧸
1日なんですね!
排卵日付近って透明ののびおり?出ますよね?何日続きますか?
私も半年前くらいから排卵日付近で体調悪くなること多くて😭
昨日下痢になって今日も一日腹痛あったので過敏性腸症候群の症状なのか排卵日付近の症状なのか干し芋食べすぎのせいなのかわからなくて😂
はじめてのママリ
1-2にちくらいですかね🧐
🧸
私4日からのびおり出だして今も透明のおりものでてるんですよね🤔
はじめてのママリ
3日前に出てたんですが、なぜか今日も出ました😂あるあるなんですかね?笑
🧸
あるあるかもですね😂