コメント

退会ユーザー
一緒でした!

はじめてのママリ
哺乳瓶洗うやつって細長くて普通の食器洗いづらくないですか😅?なのでうちは分けてます😊
-
はじめてのママリ🔰
普通の細めのスポンジ使ってるのでいけちゃうんです🤣
コメントありがとうございます!- 2月8日
退会ユーザー
一緒でした!
はじめてのママリ
哺乳瓶洗うやつって細長くて普通の食器洗いづらくないですか😅?なのでうちは分けてます😊
はじめてのママリ🔰
普通の細めのスポンジ使ってるのでいけちゃうんです🤣
コメントありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
離乳食でよく炊飯器で雑炊ストックをつくっています。 ひき肉やツナをを買うのを忘れてて、冷凍の鶏肉があるのでフードプロセッサーにかけようかと思っています。 でも、冷凍のものを調理して再度冷凍ストックしておくの…
離乳食作り、毎日頑張ってますか?👶 毎日作るのと献立考えるのが、大変で、、、 ほとんどメニューもローテーションで一緒で、、、 こんな感じでも👶は育ちますよね、、、?笑 大きくなれば、何でも食べるようになりますよ…
6ヶ月半過ぎから遅めの離乳食スタートしました💦 かなり遅れてのスタートに焦っています。 本当は5ヶ月からはじめたかったのですが ちょうど引っ越しの時期と重なってしまい 旦那から物を増やさないでと言われてしまい な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
ありがとうございます!!