コメント
退会ユーザー
一緒でした!
えいこ
哺乳瓶洗うやつって細長くて普通の食器洗いづらくないですか😅?なのでうちは分けてます😊
-
はじめてのママリ🔰
普通の細めのスポンジ使ってるのでいけちゃうんです🤣
コメントありがとうございます!- 2月8日
退会ユーザー
一緒でした!
えいこ
哺乳瓶洗うやつって細長くて普通の食器洗いづらくないですか😅?なのでうちは分けてます😊
はじめてのママリ🔰
普通の細めのスポンジ使ってるのでいけちゃうんです🤣
コメントありがとうございます!
「哺乳瓶」に関する質問
この場合皆さんならいくら出産祝い渡しますか?🥲 旦那のお兄ちゃんのとこが4人目を出産しお祝いを渡すのですが、3人目生まれて1年後に私たちに1人目が生まれました。 その時いらなくなったお下がり上げるから使わないの…
母乳おいしくないんでしょうか?😂 3ヶ月です。混合で、搾乳した母乳を哺乳瓶であげてその後にミルクをあげてるのですが ここ最近、搾母乳の方はモゾモゾしたり唸ったり手で押し返したりして嫌がります💦 その後ミルクにす…
1歳5ヶ月の男の子なのですがまだ夜泣きします。 夜泣きした時はフォローアップミルクを哺乳瓶であげています。 長女のときはミルクから牛乳にすぐに切り替えられ同時に哺乳瓶卒業できました。夜泣きもしなかったです。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
ありがとうございます!!