お仕事 転職のタイミングを考えています。みなさんが転職をした時期や理由を教… 転職のタイミングを考えています。 こんばんは🌙 みなさんが転職をした時期や理由を教えていただきたいです🙇🏻♀️ 4月から上の子達が年中になります。 年長の1月〜小学1年生の間は私も新しい環境になると大変だと思うので控えようと思っております。 保育園のうちに転職するか2年生になってから転職するか どちらの方が良いと思いますか? また他の時期の方が良いでしょうか? よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 保育園 上の子 転職 エレナ(5歳6ヶ月, 7歳, 7歳) コメント POOH 私なら2年生の方がいいと思います。 小学校通ってから宿題の感じとか、学童通えるかとか考慮して転職の方が良いかなと。 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント