夜中まだ1回は子どもが起きて朝なかなか布団から出れず、調べたらすっぽ…
夜中まだ1回は子どもが起きて朝なかなか布団から出れず、調べたらすっぽん小町が出てきてCMでもタレントさんが出てて良いって言っていたんで効果あるのかなーと思っているのですが飲んでる方いますか?また効果どうですか?💭
- ママリ(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

パルヒコ
1か月くらい飲みましたが、何も変わらなかったです。
もっと続けたら変わるのかな😵
夜中まだ1回は子どもが起きて朝なかなか布団から出れず、調べたらすっぽん小町が出てきてCMでもタレントさんが出てて良いって言っていたんで効果あるのかなーと思っているのですが飲んでる方いますか?また効果どうですか?💭
パルヒコ
1か月くらい飲みましたが、何も変わらなかったです。
もっと続けたら変わるのかな😵
「サプリ・健康」に関する質問
日光過敏症・日光アレルギーのかたいますか? 写真みたいな感じですか?(わかりにくくてすみません) 日光にあたるとプツプツができて痒いです💦 皮膚科に行ったのですが、痒み止めだけで日光過敏症なのかどうか言…
胆嚢摘出について 摘出された方教えてください。 胆嚢摘出するか迷ってます。 胆石があるのと胆管に石が詰まってしまったので 今後のことを考えると取った方がいいのかなと…。 術後の痛みはやはり辛いですか? 帝王切開…
7歳の子が3日前から38度越えの熱があり本日マイコプラズマ肺炎と分かりました。 今日から抗生物質を飲み始めましたがどれくらいで回復するものなんでしょうか? 今日レントゲンを撮ってもらいましたが肺はまだ白くなく軽…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😣
変わらないならお金出してまでもって感じですよね💦