※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

専業主婦でも、一人でゆっくりしなよって時間やお金をくれる旦那さんで…

専業主婦でも、一人でゆっくりしなよって時間やお金をくれる旦那さんですか?😂たまに、専業主婦でもそういうふうにしてる旦那さんSNSでみかけて、羨ましい限りです。笑
うちは仕事してるにも関わらずありません😂逆にしてほしい、はいいますけどね。笑
どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

してくれる!!!!!!、

はじめてのママリ🔰

いえいえ、全く😂😂😂😂

momo

時間はくれますが、お金はくれませんでした😇

買い物行ってくればとかスタバ行ってくればとか言ってくれます☺️お金持ちじゃないので、ちょこっとお小遣いもらう程度ですが🤣

ままり

お金も時間もくれません🤣
旦那もしないです。笑

まんじゅう娘

してくれますが俺は他の
男よりやってやってる
感めっちゃ出します!!
今日もそれでイライラして
喧嘩中です💦

あゆか

してくれます!
子供に余裕持って接せれるなら〜と週に何度かインターにも息子をいれてくれてるので助かってます!

ムージョンジョンLOVE

めっちゃしてくれます!
休みの日は長男を公園に連れて行って思いっきり遊ばせてあげてくれるし、洗い物も洗濯もしてくれます!
手が空いてる方がやればいいって思ってくれています。
二男がまだまだ赤ちゃんなので難しいですが、1歳過ぎたら保育園の一時預かりを使って1人時間作って良いよって言ってくれてます。一時預かりもお金かかるので、優しい夫を持てて幸せだなと思います。
大学で出会ったんですが、宝くじ当てましたって周りに言ってます☺️❗️

してくれます☺️
ゆっくりしててって言われて、週2は1人で過ごしてます!
お小遣いも毎月くれます!

はじめてのママリ🔰

パチンコで勝ったらちょっとくれますが時間はくれません。美容院いっても3時間くらいするとまだ?といってきます。

はじめてのママリ🔰

くれる方大半で羨ましいです😂