妊娠・出産 妊娠中、赤ちゃんが貧血気味になった方いませんか?その後、大丈夫でした… 妊娠中、赤ちゃんが貧血気味になった方いませんか? その後、大丈夫でしたか?? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お母さんの血液検査での貧血ではなく、 お腹の胎児が貧血気味になったのですか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 私はずっと貧血の数値で、今日胎児の脳の血流が速めになってるねつまり赤ちゃんも貧血気味って言われました 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はずっと貧血の数値で、今日胎児の脳の血流が速めになってるねつまり赤ちゃんも貧血気味って言われました