子育て・グッズ もうすぐ2歳になる子が咳が酷くたまに咳のしすぎで吐いてしまいます。少… もうすぐ2歳になる子が咳が酷くたまに咳のしすぎで吐いてしまいます。 少しでも和らげる方法とかありませんか? 教えてください。 病院へは行き気管支拡張剤のシールは貼っています。 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 病院 2歳 あー(5歳8ヶ月, 10歳) コメント sママ はちみつとヴェポラップがおすすめです! 2月8日 あー はちみつは食べさせればいいのでしょうか? 2月8日 sママ うちはお湯に溶いたはちみつ湯を飲ませるか、ヨーグルトにはちみつ混ぜて食べさせてます😊 2月8日 あー ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
はちみつは食べさせればいいのでしょうか?
sママ
うちはお湯に溶いたはちみつ湯を飲ませるか、ヨーグルトにはちみつ混ぜて食べさせてます😊
あー
ありがとうございます😊