子育て・グッズ 娘がたった今夕飯を半分以上残しました。何度聞いても食べたくない!いら… 娘がたった今夕飯を半分以上残しました。 何度聞いても食べたくない!いらない!ごちそうさま!と言います。 おやつもアイスとヤングドーナツを食べましたがいつも大体夕飯完食です。 しいて言うなら幼稚園で今日男の子と一緒に鬼ごっこをしている時に先生推して二人で転ばせちゃったのーと落ち込んでたくらいです。 みなさんのお子さんは幼稚園や保育園で落ち込んでご飯食べないってことありますか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 保育園 おやつ 幼稚園 男の子 先生 体 アイス ご飯 食べない ポゲータ(7歳) コメント 優🔰 うちもいつもです。本当つらいですよね 2月8日 ポゲータ そうなんですね🤣よく食べる子なので落ち込んで食べないのかと思ってました😅 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
そうなんですね🤣よく食べる子なので落ち込んで食べないのかと思ってました😅