コメント
まるちゃん
分かります!
でも、それは風邪の気がします。
私も昨日一日ストーブ点けず過ごしてたら、夜中下痢になり、喉もイガイガ。コロナかなと心配しましたが、朝には治りました。
風邪ですよ。
まるちゃん
分かります!
でも、それは風邪の気がします。
私も昨日一日ストーブ点けず過ごしてたら、夜中下痢になり、喉もイガイガ。コロナかなと心配しましたが、朝には治りました。
風邪ですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1です。子供が遊びに出かけるととても疲れます。 みんな習い事があるので決まった曜日だけ友達と約束してきます。 昔みたいに勝手に人の家に遊びにいったりできないので、子供が約束してきたら親御さんと連絡とったり迎…
夫との仲良しが減っていたことに悩んでおり昨日勇気を出し、悲しい寂しいという気持ちを涙しながら伝えました。 これまでも何度かそーゆーことがあり伝えてましたが また減っており理由を聞くと、 全く避けてるとかもな…
産後うつな気がします。 訳もなく漠然とした不安に駆られて涙出てきたり、泣いてる子ども見てもあやせなかったり、泣き声にイライラして声を上げてしまったりして自分を責めてずっとネガティブなことばかり考えてしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こてつ
そうですよね!
なんか妙に心配になっちゃって🥺💦
早く治します🥲💦
まるちゃん
お大事にして下さいね!無理はなさらないように。