二回食にしたばかりですが今日すごい眠いみたいでぐずぐずです、、、最…
二回食にしたばかりですが今日すごい眠いみたいでぐずぐずです、、、
最悪ミルクだけでもいいのでしょうか?
- りんりん
コメント

ズボラまま🐷
2回食にしたばかりなら
ミルクだけでもいいと思います^ ^
二回食にしたばかりですが今日すごい眠いみたいでぐずぐずです、、、
最悪ミルクだけでもいいのでしょうか?
ズボラまま🐷
2回食にしたばかりなら
ミルクだけでもいいと思います^ ^
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶、乳首って同じものを揃えてますか? 一人目の時、ピジョンの母乳実感は生後3ヶ月頃に買い足し、ピジョンのスリムタイプはいただきもので、上の娘の時使っていました。 母乳+ミルクの混合でした。 ただ、3ヶ月頃?…
産後5日目です。なるべく母乳で育てたいと思っているのですが、なかなか授乳がうまくいきません😭 赤ちゃんが起きたタイミングで母乳をあげようとすると、どうしても泣いてしまい、嫌がった様子で、少し咥えることがあっ…
もうすぐ生後1ヶ月半の赤ちゃんなのですが、決まって明け方に唸りと身体が異常にバタバタします。 バタバタというか手足が勝手に激しく動いてしまい、モロー反射のものすごく酷いバージョンみたいな感じです ミルクをあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます😊