コメント
うずら
わかりすぎます。
本当しつこくてイライラします(笑)
あずきママ
それが普通の成長過程ですよ!
うちは、なんで?が多いですが、もう答えれない時やめんどうになったら、聞かれる度に変顔してます。笑
うずら
わかりすぎます。
本当しつこくてイライラします(笑)
あずきママ
それが普通の成長過程ですよ!
うちは、なんで?が多いですが、もう答えれない時やめんどうになったら、聞かれる度に変顔してます。笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那が今日いきなり同級生と飲みに行ってくると言って出かけて行きました。 私の記憶の中でその同級生の名前を聞く限り旦那が元カノと付き合ってる時の浮気相手だったと聞かされた気がします。 旦那にそれを言ったらこ…
再構築についてです。 妊娠中に、付き合ってる時から結婚後も妊娠後もずっと女関係ある事に気付きました。 恋愛系ではなく、アプリや風俗など割り切った遊びです。 そもそも男は遊ぶものだと思っていて自分の嫁が1番大事…
旦那との関係について。 生後18日目です。 お盆明け旦那の仕事が始まってから、関係性が悪化?してて気まずいです。 定時で帰ってはくるものの、22時くらいに寝られてしまい 私の仮眠時間がなくそこからのワンオペがキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ほんとにしつこいですよね、、