あずきママ
それが普通の成長過程ですよ!
うちは、なんで?が多いですが、もう答えれない時やめんどうになったら、聞かれる度に変顔してます。笑
うずら
わかりすぎます。
本当しつこくてイライラします(笑)
-
ままり
ほんとにしつこいですよね、、
- 2月8日
あずきママ
それが普通の成長過程ですよ!
うちは、なんで?が多いですが、もう答えれない時やめんどうになったら、聞かれる度に変顔してます。笑
うずら
わかりすぎます。
本当しつこくてイライラします(笑)
ままり
ほんとにしつこいですよね、、
「家族・旦那」に関する質問
再婚された方に質問です (私には再婚したいなと思う方がいます。 私と子供のことを1番に考え、行動してくれるので子供は懐いています。 ※ただ、世間では色々なニュースもあったりするのと、私の子供が女の子(娘)なので…
仲良い友達に、旦那の給料とか家庭環境の話したら、 「なんで離婚しないの?」って言われた😂 なんでって言われても…って返したけど、 「給料低い、育児少ししかやらない、家事手伝わないんでしょ?その人と添い遂げる意味…
旦那が元カノの話をしてくることに嫌気がさし、今までにないくらい怒りました。。 わたしは今1人目の子を妊娠中で 臨月で、もう明日が予定日です。 いまは、家から1時間ほどのところに里帰りをしていて、旦那は土日に来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント