あずきママ
それが普通の成長過程ですよ!
うちは、なんで?が多いですが、もう答えれない時やめんどうになったら、聞かれる度に変顔してます。笑

うずら
わかりすぎます。
本当しつこくてイライラします(笑)
-
ままり
ほんとにしつこいですよね、、
- 2月8日
あずきママ
それが普通の成長過程ですよ!
うちは、なんで?が多いですが、もう答えれない時やめんどうになったら、聞かれる度に変顔してます。笑
うずら
わかりすぎます。
本当しつこくてイライラします(笑)
ままり
ほんとにしつこいですよね、、
「家族・旦那」に関する質問
夫に「〇〇さんのところは19:30には寝かしつけてそこから夕食を作って夫婦で食べてるんだって」と言われました。 うちは夫がロングスリーパーで少しでも早く眠りたいと言われていて、でも上の子は寝るのが下手で赤ちゃん…
昨日から旦那は体調崩してました。 トイレで下痢散らしてお風呂場で嘔吐。 仕事休みなよ。と言っても普通に仕事行って 帰宅して食欲ない…ってずっと寝室篭って 旦那の車で買い物に行くと コンビニおにぎり2つのゴミが…
今日夫が体調不良で寝込んでいたのですが、あまりいつもと変わりませんでした笑 不満です。笑 子どもといても寝ているかスマホしているかです。 あとはたまに子どもに怒るくらいです。(しかも自分にぶつかったとかです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント