お仕事 仕事内容が難しく、退職することに勇気が必要です。 いいところが見つかったら絶対転職する!! 仕事できるようになるように沢山話してくれるけど考えがズレてるみたいだし仕事難しすぎる😣 退職するって言ったら絶対逃げたと思われるけど仕事内容がしんどい😣 退職する時勇気いりますよね🥺 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 転職 退職 ナ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 辞めるのは意外と決断しやすい気もしますが、転職失敗してる友人が割と多いので次行く先は慎重に探してもいいかもですね🤔 2月8日 ナ そうなんですね😂 条件がいいところを何件かピックアップして準備しようと思ってます☺️ 人間関係は入ってみないと分からないですもんね😣 2月8日 はじめてのママリ🔰 いいと思います😇 仕事内容と福利厚生は特に重要だと思います😇 友人は入ってみたらブラックだったってゆー人が多いのでお気をつけください! 2月8日 ナ 初めての職種で仕事内容がなかなか身に付かなくて😣 福利厚生しっかりしている所がいいですよね🥺今のところは小さい会社なので手当のようなものは何にもないです😅正社員として働きたいのもあるので転職考えてましたがしっかり会社の雰囲気とかもみて決めたいと思います☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
そうなんですね😂
条件がいいところを何件かピックアップして準備しようと思ってます☺️
人間関係は入ってみないと分からないですもんね😣
はじめてのママリ🔰
いいと思います😇
仕事内容と福利厚生は特に重要だと思います😇
友人は入ってみたらブラックだったってゆー人が多いのでお気をつけください!
ナ
初めての職種で仕事内容がなかなか身に付かなくて😣
福利厚生しっかりしている所がいいですよね🥺今のところは小さい会社なので手当のようなものは何にもないです😅正社員として働きたいのもあるので転職考えてましたがしっかり会社の雰囲気とかもみて決めたいと思います☺️