コメント
はじめてのママリ🔰
辞めるのは意外と決断しやすい気もしますが、転職失敗してる友人が割と多いので次行く先は慎重に探してもいいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
辞めるのは意外と決断しやすい気もしますが、転職失敗してる友人が割と多いので次行く先は慎重に探してもいいかもですね🤔
「転職」に関する質問
自分が何の仕事が向いてるのか 何の仕事をしたいのか よく分からないです・・・・ 転職活動しているのですが、 職種にこだわりがないのでボヤ~としていて😓 でも今までぼんやり働いていたので、 何か自分に向いてそうな職…
ついにマタハラパワハラだらけの職場を退職する決意ができました😭 7年勤めた大好きな仕事。 子どもの頃から夢だった保育のお仕事。 保護者の方も子どもたちも本当に大好きだけど こんな扱いをされるために生まれたんじゃ…
菓子折りをもらってしまいました💦💦 会社の先輩から、保護猫の子猫を迎え入れたいから探して欲しいと頼まれました。 保護活動している方を探して、子猫の写真をたくさん送ってもらい先輩に見せると気に入った猫がいたので…
お仕事人気の質問ランキング
ナ
そうなんですね😂
条件がいいところを何件かピックアップして準備しようと思ってます☺️
人間関係は入ってみないと分からないですもんね😣
はじめてのママリ🔰
いいと思います😇
仕事内容と福利厚生は特に重要だと思います😇
友人は入ってみたらブラックだったってゆー人が多いのでお気をつけください!
ナ
初めての職種で仕事内容がなかなか身に付かなくて😣
福利厚生しっかりしている所がいいですよね🥺今のところは小さい会社なので手当のようなものは何にもないです😅正社員として働きたいのもあるので転職考えてましたがしっかり会社の雰囲気とかもみて決めたいと思います☺️