コメント
じゅり
今34週です꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
まだ赤ちゃん下りてないので、本当にご飯入らない(≧(エ)≦。) 36週辺りではどうですか??
食欲はあるんです!意気揚々といただきます!するんですけど、満足に入らず、夜遅くまで胃に残ってます꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
今のところ体重4キロ増です。臨月までグッと増えるんでしょーか。。( ꒪Д꒪)
坂本梨依
はじめまして!
1児のママしてます!
私は、臨月の時は、あまり食欲なくて食べれなかったりしてました(´・ω・`)
でも、ゼリー系とか茶碗蒸しとかめっちゃ食べてました!
ご飯は、お茶碗に半分位でした
-
SARA
ありがとうございます(T_T)
食べてないせいか?元気がでません。
臨月のとき、元気ありましたか?- 10月30日
-
坂本梨依
元気は、正直なかったです…
元気よりも、不安がいっぱいでそれとドキドキしてました!
でも、臨月でマタニティーフォト撮ってたぐらいだから…笑
そして、私は臨月から歩きはじめて!
ほんとは、もう少しはやくから歩こうと思ってたんですが、お腹の張りに気を遣いあるきませんでした- 10月30日
-
SARA
私も先日撮ってきました!
元気でないですよね、、。
ありがとうございます- 10月30日
-
坂本梨依
マタニティーフォトいいですよね♡
元気出ない分無理しないで、残りのマタニティーライフエンジョイしてください!
出産頑張ってください!- 10月30日
-
SARA
記念になりますね!
旦那のご飯支度すら満足にできなくて、自分の弱さが情けないです。
出産がんばります!- 10月30日
minomushi
ご飯食べれてません😱💦
食欲はあるので普通に用意して食べてしまって、すぐにリバース。三食リバースする日も普通にあります⚡️
そのおかげ?で後期に入ってから全然体重増えてません💦
-
SARA
リバース辛いですね。
フラフラになりませんか?- 10月31日
-
minomushi
チョコとか飴とか糖分をこまめに取るようにしているからか、日常生活はおくれてます!
もともと元気な妊婦じゃなかったので、体力がない事に慣れたのかもしれません😂
1日フルで動くことは出来ないです💦- 10月31日
桜🌸
私20キロ増えましたよ!
めちゃくちゃご飯とかお菓子食べてました!
産んでからまだ15日ぐらいですが10キロ体重落ちました!
あと10キロ…
戻すの大変そぉです😅笑
-
SARA
ありがとうございます。
食欲あって、すごいです。
元気に過ごせましたか?
私も食べたら元気になるかなー(T_T)- 10月31日
-
桜🌸
食べてる時が一番幸せって感じでした!笑
- 10月31日
-
SARA
ありがとうございます。
食べたら幸せいいですね!
私は、食べたら幸せなんだけど、量が食べれなく、なのにその後逆流したり、なんです💦- 10月31日
まかな
私も今日から臨月に入りました。圧迫感で苦しくて仕方ないのに、食欲がものすごいです。食べまくってしまい自己嫌悪に陥る毎日ですー。みなさんどうなんでしょうか。。。
-
SARA
一日違いですね!ありがとうございます。
苦しくても、食べたいですよね💦- 10月31日
SARA
ありがとうございます。
私もそうなんです。それでなのかわからないですが、元気がでなく、ちゃんとご飯しっかり食べろって言われてしまいます。
じゅりさんは、元気ありますか?
じゅり
元気かどうかと言われると微妙なとこですねー💦何処が痛いとかはないんですけど、まずベッドに入っても寝付けなくて朝を迎えてしまったり。。胃酸は上がってくるし( ꒪Д꒪)
昼夜逆転ですね_| ̄|○ il||li
この時期食べる量も難しいです!食べ過ぎたら体重ドーン増えるし食べなかったら赤ちゃん心配やし。
SARA
わー、一緒です(T_T)
日中動けていますか?私なんか、寝たきりレベルで動きたくなくて、、。
量、難しいですよね、、
じゅり
日中は見事な程にソファーと一体化してますよ。もう私はソファーの一部なんじゃないかと思うほどに。( ꒪Д꒪)
SARA
一緒です(T_T)
トイレ行くのも面倒だし、旦那のご飯支度しか仕事ないよーなものなのに、それすらしんどくて💦
ちゃんと食べないから元気になれないんだと旦那に言われて、、
ご飯支度辛くないですか?
じゅり
6時過ぎた辺りから、ソファー脱出してノロノロとご飯炊き出したり下拵えしたり。旦那さんは仕事疲れて帰ってくるから出来るだけしっかり食べてもらおうと頑張って作りますが、お腹空いてても、自分の分はサラダとパンとか、旦那さんのメイン料理のお肉2〜3枚よけてサラダに乗ってけ食べたり。
量は少ないですね(´+ω+`)の割に甘いお菓子は食べたくなる!!笑もう意味が分からない。私の胃袋!!( ꒪Д꒪)
SARA
一緒すぎて、、、安心しました、、、😫
じゅり
私も1人じゃないと安心しました(≧(エ)≦。)