妊活 デュファストンを服用中に生理が来ることはありますか?妊活中で心配です。 こんばんは( ¨̮ )デュファストンを14日分服用している所です。あと1日分残っている所ですが、朝くらいからパンツに茶おりが付き始めてます( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )薬を服用している間は生理が来ないと言われましたが、のみ終わる前から生理が来ることってあるんですか?😱妊活1年9ヶ月目もリセットに終わるのかな、、、、😵 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 生理 デュファストン 服 茶おり 妊活 パンツ あきな(*•̀ᴗ•́*) ̑̑(7歳) コメント 姉妹mama 飲んでる時にリセットすることもありますよ。 私の場合は飲み終えて2〜5日目までにはリセットしてます。 10月30日 あきな(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ 回答ありがとうございます☺️ リセットすることもあるんですね😭 今回初めてデュファストン服用してみたんです😅どんな感じなのかな~て、少し期待してたんですが、(;_;)覚悟を決めて生理が来るのを待ちます😵笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきな(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
回答ありがとうございます☺️
リセットすることもあるんですね😭
今回初めてデュファストン服用してみたんです😅どんな感じなのかな~て、少し期待してたんですが、(;_;)覚悟を決めて生理が来るのを待ちます😵笑