コメント

ぴくみん
わたしがまめさんの立場だったら、まめさん自身が普段税理士さんと直接やりとりしてるのであれば税理士さんに直接連絡しますが、普段から、社長さんか人事の人から税理士さんにやりとりしていただいてるのであれば、まずは社長が人事に伝えますかね🥺
ぴくみん
わたしがまめさんの立場だったら、まめさん自身が普段税理士さんと直接やりとりしてるのであれば税理士さんに直接連絡しますが、普段から、社長さんか人事の人から税理士さんにやりとりしていただいてるのであれば、まずは社長が人事に伝えますかね🥺
「会社」に関する質問
パートの方で、勤務日数や時間の変更されたことのある方いらっしゃいますか? 事務系の仕事で、週2.3在宅勤務可です。 (現在)週4勤務(隔週で週5)9〜16時半、←のうち月2ほど12時半までの時短勤務 (希望)週4勤務で週5…
出産後7年経ち、小さい製造会社で時短パート始めて半年たちます 最近物忘れが目立つように感じます 仕事でもミスが出て結構前に出たミスなのでその記憶がないです… もうミスを出さないように慎重にやってるはずなのにこ…
主人の会社の車のキー袋に長い髪の毛がついていました。不倫疑ってしまいます。 私と娘ではないです。 前は長かったですが、髪を切ってから時間が経っています 前歴?疑いあります。 今夜問い出したいです
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
1人目の申請等は全て社労士さんとのやりとりで会社とは全く連絡はとってなかったので悩みます🤔
2人目の妊娠の報告は相談のしやすい人事の方に報告してから社長に連絡しました!普段から連絡のとりやすでいくと人事になるので、人事でしょうか?
ぴくみん
ならば人事でいいかなぁと思いました🥺