コメント
はじめてのママリ🔰
下の子はその頃は4回とかでした😊
フォロミは無しです。
因みに今は3回で、たまにフォロミ飲んでます😃
上の子はそのくらいの頃は8回とかで、そもそも離乳食も食べなかったので母乳命でした笑。
☆こさ☆
今9ヶ月です😊
娘は多くて4回、少なくて3回です‼︎
離乳食毎回完食してるのでフォロミはあげてないです💦
-
りんりん
コメントありがとうございました😄✨参考になります✨うちも離乳食完食してるので、フォロミはいいかな、と思ってました😌
- 2月10日
ママリ
朝食後、昼食後、15時頃、寝る前
計4回です
間もなく昼食後を無くそうと思ってます
おやつは時々おせんべいをあげます
フォロミは飲んでないです
-
りんりん
詳しくありがとうございます😄そうですよね、私も保育園に向けて昼後は無くしたいなと思っていました!
- 2月10日
Mズ
ウチもばらつきがあるけど5〜8回、平均して大体6回位です。
ただ朝と昼は本当に少ししか飲まずにおしまいになることもおおいです。
母乳よりご飯ご飯‼️な感じで、だんだんも卒乳していく予感満載です。。
-
りんりん
コメントありがとうございます😄!!回数同じくらいで安心しました😌もう卒乳が見えてるんですね(≧∇≦)bすごいです✨
- 2月10日
かな
朝寝前、昼寝前、夕方、寝る前のだいたい4回くらいです!
夜中に、おっぱい欲しがれば飲ませます!
おやつは、おせんべいを上の子たちおやつの時に一緒に食べたりしてます😊
フォロミは飲ませた事ありません🙆♀️
-
りんりん
コメントありがとうございます!!
やはり夜間もあげてますよね😂フォロミもうちもあげたことないです!参考になります😌- 2月10日
なお
気にせずじゃぶじゃぶあげてます🤣(笑)
お腹空いて欲しいって言うより、甘えてたり落ち着きたい時に欲しがります😌🌸
プラス寝かしつけをおっぱい様にお願いしてるので日中だけでも7〜8回?もっと??
夜中は記憶にないですけど4〜5回?とかですよ(笑)
-
りんりん
じゃぶじゃぶ(笑)あげたいだけあげてると聞いて安心します😁夜中4~5回は眠そうですね💤😂💦
- 2月10日
りんりん
コメントありがとうございました😄✨参考になります😄いま3回とのことですが、夜間もあげてますか?
はじめてのママリ🔰
夜間に1回あるか、ないかです😊
大体4-5時頃に1回、その後日中にあったり夕方にあったりで大体2-3回って感じです🙆♀️
りんりん
そうなんですね!なんか早く卒乳したいような、寂しいような、、って感じの時期ですよね🥲ありがとうございます✨