ママリ
もう1年前ですが、下の子出産前にPCR検査任意だよー!って紙渡されたけど、ほぼ全員やってるよー!と言われました🤣

退会ユーザー
今通ってる産婦人科は
37週と39週と入院する時に
pcr検査みんな行ってます!

ねこ
うちの通ってるところは37wに入ったら全員PCRします!

退会ユーザー
うちのところはやりませんよ!言われてもないです✩⃛
ママリ
もう1年前ですが、下の子出産前にPCR検査任意だよー!って紙渡されたけど、ほぼ全員やってるよー!と言われました🤣
退会ユーザー
今通ってる産婦人科は
37週と39週と入院する時に
pcr検査みんな行ってます!
ねこ
うちの通ってるところは37wに入ったら全員PCRします!
退会ユーザー
うちのところはやりませんよ!言われてもないです✩⃛
「出産前」に関する質問
帝王切開で出産する場合、1ヶ月検診には抱っこ紐よりベビーカーのほうが体が楽ですか? 総合病院で出産なので院内も歩くんですが、どうでしょうか? 出産前にベビーカー買おうか抱っこ紐買おうか、産まれてから買ったほうが…
前の職場の同僚が、出産前に集まろうとランチ会の声をかけてくれたのですが、他の同僚たちはみんな同じ県に住んでおり、私だけ隣の県に住んでいて、1時間以上かかります。 基本的に他の同僚たちの住む県で開催されるのが…
39週です。全く前兆がありません。 でも、先程腹痛で目が覚めました。下痢のような痛さでした。前駆陣痛か?!と思いましたが、下痢が出ました。 昨日まで普通の便だったのに急な水ぽい下痢でびっくりです。出産前って下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント