ママリ
もう1年前ですが、下の子出産前にPCR検査任意だよー!って紙渡されたけど、ほぼ全員やってるよー!と言われました🤣

退会ユーザー
今通ってる産婦人科は
37週と39週と入院する時に
pcr検査みんな行ってます!

ねこ
うちの通ってるところは37wに入ったら全員PCRします!

退会ユーザー
うちのところはやりませんよ!言われてもないです✩⃛
ママリ
もう1年前ですが、下の子出産前にPCR検査任意だよー!って紙渡されたけど、ほぼ全員やってるよー!と言われました🤣
退会ユーザー
今通ってる産婦人科は
37週と39週と入院する時に
pcr検査みんな行ってます!
ねこ
うちの通ってるところは37wに入ったら全員PCRします!
退会ユーザー
うちのところはやりませんよ!言われてもないです✩⃛
「出産前」に関する質問
わたしが心狭いのでしょうか? 学生時代からの友達が最近出産して また落ち着いたら連絡するから遊びにきてねと言われて半年経っても連絡がありません🥺 出産報告はしてくれて そのときに難産で大変だったと聞いたの…
2人目の出産前にベビーカーが壊れました。 新しく購入した方が良いですか?? B型はあるので1人目はベビーカーで2人目は抱っこ紐が多いですかね??🥺 でもご飯の時とか寝たら乗せたり(多分イオン系が多いのでカートで…
出産後から陰部の粘膜にニキビのような出来物が何個か出来ては消えを何回も繰り返しています💦 痒みはなく、触れれば少し痛いです。 ちなみに出産前の検査では性病などには罹っていませんでした💦 産後、性行もしていませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント