※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒kyi🍒
子育て・グッズ

4歳男の子、身長93センチで小さいですか?他の子供と比べても小さいです。同じような方いますか?病院受診した方がいいでしょうか?体重は15.5です。

4歳男の子で身長が93センチって小さいですか?
周りのお子さんと比べてもかなり小さいです。
同じような方いらっしゃいますか?
また病院など受診した方が良いか迷ってます。

体重は15.5です。

コメント

小さいと思います💦
うちは3歳半女の子で90センチ、それでも小さいと指摘されています💦

ゴルゴンゾーラ

2歳半のうちの子が身長それくらいなので小柄だなって印象です!

🐻🐢🐰

うちの3歳半の子が92cm14キロで小柄のぽっちゃりだと言われています!

けろけろけろっぴ

体重あるから大丈夫だとおもいますよ🤔

小さめですね😵‍💫
病院受診すると採血してホルモンの検査してくれます!うちの息子も低身長で定期的に通っています

はじめてのママリ🔰

小さいと思います😞
3歳4ヶ月の息子がクラスで二番目に小さくて93cm15kgです。

でも、普通に食べてるんですよね?
だったら、何か風邪とか湿疹とかあったときに小児科受診して、ついでに身長が低い相談する程度でいいと思います😊

🍒kyi🍒

皆様ありがとうございます。
やっぱり小さめですね😭
ご飯は食べます🍚
心配なので明日病院へ行くことにしました。ありがとうございました😊🍒