コメント
退会ユーザー
上の子の時まんまるお腹で女の子?って聞かれましたがしっかり男の子産まれましたよ〜👶🏻
迷信かなと思います!
はじめてのままり
骨盤などでお腹の出方変わるみたいなので
あくまで迷信って病院でも言われました😌
実際まん丸お腹で男の子でした😊!
-
ぴっぴ
お返事ありがとうございます♡根拠はないけど自分は骨盤広い気がします(笑)だから前に突き出ないのかなぁって納得してます☺️
- 2月8日
あんぱん
女の子でしょ!って周りに言われますが、男の子妊娠中です👶🏻
-
ぴっぴ
お返事ありがとうございます♡周りの予想がハズレてると内心ニヤニヤしちゃいますね🥳あんぱんさん出産もうすぐですね( ..›ᴗ‹..)!
- 2月8日
-
あんぱん
迷信と言われるものほとんど女の子に当てはまってました😂
もういつ産まれてもおかしくないのでソワソワしてる毎日です…!ママリさんももう少し、がんばってください👶🏻💓- 2月8日
退会ユーザー
息子の時真ん丸でした😌!
性別もなかなか分からず、周りから女の子って言われていましたが、男の子でした👦🏻
-
ぴっぴ
お返事ありがとうございます♡まん丸なんですね!私もなかなか分からずモヤモヤしてます( ´~` )
- 2月8日
-
退会ユーザー
娘の時もまん丸でした!
わたしは突き出ないタイプのお腹だと思いました!!笑
何年か前に同じ職場で働いていた方はすっごくお腹突き出ていて女の子でしたよ!- 2月8日
-
ぴっぴ
私もきっとそのタイプです😆(笑)!
お腹の出方はあまり当てにならないですね(^._.^;)՞ ՞- 2月8日
晴日ママ
1人目はとんがってる
2人目3人目はまん丸でした💧
-
ぴっぴ
お返事ありがとうございます✩ママの骨盤だけじゃなくベビちゃんによってちがうんですね☺️!
- 2月8日
ぴっぴ
お返事ありがとうございます♡いろんな迷信があって、つい当てはめてしまいます(´>∀<`)ゝ