※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
妊娠・出産

男の子を妊娠中のお腹の形について質問です♪ 男の子ママでお腹がまん丸な方いますか?

男の子妊娠中のママさんに聞きたいです♪
男の子だとお腹が突き出るイメージなのですが、男の子ママでお腹まん丸な方いらっしゃいますか?

コメント

上の子の時まんまるお腹で女の子?って聞かれましたがしっかり男の子産まれましたよ〜👶🏻
迷信かなと思います!

• ぴっぴ

ぴっぴ

お返事ありがとうございます♡いろんな迷信があって、つい当てはめてしまいます(´>∀<`)ゝ

• 2月8日
はじめてのままり

骨盤などでお腹の出方変わるみたいなので
あくまで迷信って病院でも言われました😌

実際まん丸お腹で男の子でした😊!

• ぴっぴ

ぴっぴ

お返事ありがとうございます♡根拠はないけど自分は骨盤広い気がします(笑)だから前に突き出ないのかなぁって納得してます☺️

• 2月8日
あんぱん

女の子でしょ!って周りに言われますが、男の子妊娠中です👶🏻

• ぴっぴ

ぴっぴ

お返事ありがとうございます♡周りの予想がハズレてると内心ニヤニヤしちゃいますね🥳あんぱんさん出産もうすぐですね( ..›ᴗ‹..)!

• 2月8日
  • あんぱん

あんぱん

迷信と言われるものほとんど女の子に当てはまってました😂
    もういつ産まれてもおかしくないのでソワソワしてる毎日です…!ママリさんももう少し、がんばってください👶🏻💓

• 2月8日

息子の時真ん丸でした😌!
性別もなかなか分からず、周りから女の子って言われていましたが、男の子でした👦🏻

• ぴっぴ

ぴっぴ

お返事ありがとうございます♡まん丸なんですね!私もなかなか分からずモヤモヤしてます( ´~` )

• 2月8日

退会ユーザー

娘の時もまん丸でした!
    わたしは突き出ないタイプのお腹だと思いました!!笑

何年か前に同じ職場で働いていた方はすっごくお腹突き出ていて女の子でしたよ!

• 2月8日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

私もきっとそのタイプです😆(笑)!
    お腹の出方はあまり当てにならないですね(^._.^;)՞ ՞

• 2月8日
晴日ママ

1人目はとんがってる
2人目3人目はまん丸でした💧

• ぴっぴ

ぴっぴ

お返事ありがとうございます✩ママの骨盤だけじゃなくベビちゃんによってちがうんですね☺️!

• 2月8日