可児市の市立保育園に通う方に質問です。4月入園の申し込みをしたのですが、入園決定はいつ頃になりますか。育休中で職場に連絡が必要なので、教えていただけると助かります。
こんにちは、可児市の市立の保育園に通われている方いらっしゃれば教えて頂きたいです!
4月入園の申し込みをしており、2月中旬に保育園の入園説明会があるのですが、入園決定はいつ頃きまりましたか?
今育休中なので職場に連絡しないといけないのですが、やはりダメだったとなると困るので…💦
説明会に行った時に聞けばいいとは思うのですが、うちはこうだったよー!など、教えて頂けたら嬉しいです、よろしくお願いします🙇♀️
- まい(4歳8ヶ月, 8歳)

ゆみ
可児市ではないですが入園説明会があるということは受かってるってことじゃないですか?

みいちゃん
私も4月から保育園に入れたいと考えてます!
私の場合は面談はしてまた市のほうから連絡があると思うのでっていわれたのですが心配で自分から市の方に連絡して聞いてしまいました😂
でも入園説明会があるなら受かったってことぢゃないのかな?って思いますがもし心配なら市のほうに聞いてみるといいと思います💡

まい
すみません、お返事し忘れていました💦
説明会に行ったら、入園は決定で大丈夫ですよ〜と言われました😊
コメント、ありがとうございました!
コメント