お仕事 職場の書類で、いま育休中です。休職期間の書く欄があります。有給除い… 職場の書類で、いま育休中です。 休職期間の書く欄があります。 有給除いて産休入ってから復帰前日までの期間を記入したらいいと思いますか? それともあやふやなら、提出する時に聞いて記入したほうがいいですか? みなさんならどうします? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 産休 育休 職場 復帰 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら提出する時にききます。 産休から復帰前日までだとは思いますけどね。 不安なので😥 2月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊! 明日電話して月曜日に行くこととわからないところがあって記入できてないことを話してみます! そのほうが安心ですよね♩ 2月8日 はじめてのママリ🔰 「有給除いて産休に入ってから」でいいと思います😊 有給は在職中に使うものだと思います! 2月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
明日電話して月曜日に行くこととわからないところがあって記入できてないことを話してみます!
そのほうが安心ですよね♩