ファッション・コスメ 3ヶ月半の子供を抱っこ紐で抱っこした状態でジェルネイルってしても大丈… 3ヶ月半の子供を抱っこ紐で抱っこした状態でジェルネイルってしても大丈夫ですかね🤔インココ(貼るネイルシール)の方が安全ですか??インココだとかすかにマニキュアの匂いがして、、、 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 抱っこ紐 ネイル 夫 マニキュア 初めてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ぽんちゃん 私だったらやらないです、、 2月8日 初めてのママリ もし子供の何かあったら怖いですもんね😰ありがとうございます! 2月8日 ちな 抱っこしてないとダメだったら抱っこしてします☺️ ライトの光が気になるので、ライトの上からタオルかけて外に光が漏れないようにします! 2月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
もし子供の何かあったら怖いですもんね😰ありがとうございます!