妊娠・出産 検診後、2キロ増で立ち会いNG。旦那なしで不安。頑張れない。 検診終わったー! とりあえずもうすぐ2キロかぁ🤣 それは重いはずだw そしてやっぱり立ち会い出来ないって言われた。 分かってたけどやっぱり辛い😭 旦那の支えがないと産める気がしない💦 頑張れる気がしない😢😢 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 旦那 検診 ゆったん(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント るん 私も立ち会いなしでした🥲 心細いですよね💦 でも、私的には旦那にあんな苦しんでいる姿見せなくて良かったと思いました笑 頑張ってください❗️ 2月8日 ゆったん そうだったんですね! 私は3回目にしてなしなので、もうドキドキで🥺 2月8日 るん 立ち会ってくれる旦那様かっこいいです🥺 うちの旦那はいても役に立たないのが目に見えてます(笑) 2月8日 ゆったん 毎回とっても助けられてますw けどやっぱり上が居るとその子達の面倒を頼まなきゃなので立ち会いは難しいよねっていう話だったんですよねw 2月8日 るん お姉ちゃん2人いらっしゃるんですね😳 旦那様ワンオペ育児しないとですもんね❗️ 出産頑張ってください^_^ 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆったん
そうだったんですね!
私は3回目にしてなしなので、もうドキドキで🥺
るん
立ち会ってくれる旦那様かっこいいです🥺
うちの旦那はいても役に立たないのが目に見えてます(笑)
ゆったん
毎回とっても助けられてますw
けどやっぱり上が居るとその子達の面倒を頼まなきゃなので立ち会いは難しいよねっていう話だったんですよねw
るん
お姉ちゃん2人いらっしゃるんですね😳
旦那様ワンオペ育児しないとですもんね❗️
出産頑張ってください^_^