子育て・グッズ 幼稚園の満3歳で通ってます。幼稚園のスモッグはどれくらいの頻度で買い… 幼稚園の満3歳で通ってます。 幼稚園のスモッグはどれくらいの頻度で買い替えてますか?サイズアウトするまでですか? 9月入園で購入したものがすでに薄汚れてきています😂 朝から着ていってるので気になっちゃいます💦 来年度からは年少さんで制服登園になるので気にならないですかね? また、年少さんのタイミングでは上履きだけ新しく変えようと思ってましたが、満3歳の方どうしますかー? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 服 入園 上履き みんてぃ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント