コメント
✴︎
絶対拭いて返しますよ😫😫
近い友達なら自分で拭きますが
そうでなければ気持ち悪い…
はじめてのママリ🔰
お友達ですか?😌??
-
ちゃ!
初対面の方ですー💦- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
それは絶対いやです笑笑
捨てます笑笑- 2月8日
✴︎
絶対拭いて返しますよ😫😫
近い友達なら自分で拭きますが
そうでなければ気持ち悪い…
はじめてのママリ🔰
お友達ですか?😌??
ちゃ!
初対面の方ですー💦
はじめてのママリ🔰
それは絶対いやです笑笑
捨てます笑笑
「おもちゃ」に関する質問
ピタゴラスイッチ大好きなお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 息子が大好きでクリスマスプレゼント何がいいか考えていたのですが、何かおすすめがあれば教えてください🙏 家の中にあるものでコース作って、その上…
我が家の寝室事情の悩みです。 内容はとても長いし暗いですが意見やアドバイスを もらえたらありがたいです。 誹謗中傷はやめて下さい。 我が子は言葉に遅れがあり 去年から保育園と療育の併用通園してます。 夜なかな…
ポケモンカードの買い方、収集についてです。 年長の息子がポケモンカードの収集にハマっています。ただ、本人はポケモンなど見たこともなく、お友達はみんな持っている、僕も可愛いカードがほしいという感じで、単純に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ!
やっぱりそうですよね😢
わたしの感覚がおかしいのかと思ってモヤモヤで💭
初対面の人なので嘘だろ?と思って悪いけど近くで拭かせてもらいました💦
✴︎
初対面?!!
無理ですね🤣
私も嫌味兼ねて目の前で
ガーゼどこやったかなーって言いながら拭いてしまいそう。(笑)
ちゃ!
同じ感覚の方いてよかったですー😭😭!!
ママさんはおしゃべりに夢中で気にしてすらなかったと思うので念入りに拭いて帰ってきました。笑