その他の疑問 このポケモンの名前分かる方教えてください😂次男が、サトシが手袋をして… このポケモンの名前分かる方教えてください😂 次男が、サトシが手袋をしているねん!って言ってますが何のことやら🤣🤣🤣 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 名前 男 まままりっぺ コメント 31mama🌿 エモンガっていうポケモンです😆 2月8日 まままりっぺ ありがとうございます😊❤️詳しいんですね! 2月8日 31mama🌿 1人目妊娠中時にポケモンGOしていたので 覚えていました🤣笑 サトシが手袋しているねん!はわかりません🤣笑 元々手袋みたいなのははめているので それのことですかね?🤔 2月8日 まままりっぺ そうかもです😂 昨日も今日も連続して黄色いほっぺたの電気タイプのポケモンって言ってました😂色々検索して見つかってよかった🤣 気づいたら寝てしまってるので起きたらまた手袋の件聞いてみます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
ありがとうございます😊❤️詳しいんですね!
31mama🌿
1人目妊娠中時にポケモンGOしていたので
覚えていました🤣笑
サトシが手袋しているねん!はわかりません🤣笑
元々手袋みたいなのははめているので
それのことですかね?🤔
まままりっぺ
そうかもです😂
昨日も今日も連続して黄色いほっぺたの電気タイプのポケモンって言ってました😂色々検索して見つかってよかった🤣
気づいたら寝てしまってるので起きたらまた手袋の件聞いてみます!