子育て・グッズ 東京都中央区で保活されてる方、2021年度以降で待機期間ゼロで認可に入園決まった方っていらっしゃいますか? 東京都中央区で保活されてる方、2021年度以降で待機期間ゼロで認可に入園決まった方っていらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 東京都 入園 中央区 保活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2022年4月入園希望(1歳児クラス)で初めて保活して、入園決まりました! 2月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 1歳激戦と聞きますが例年に比べて今年は決まった方が多そうですよね?ちなみに中央区のどの地区かお伺いしてもよいですか? わたしは日本橋地区なのですが、まだ預けたくなくて言い方悪いですが保育園落ちたくて情報収集していました、、 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうですね!今回、最低点が40点まんなかくらいのところも結構あって、びっくりしました。 延長希望だとひやひやですよね。 速報の表で空きがある園にグレーの編みかけがされていて見やすかったので、なにか参考になるかもしれません✨ 2月11日 はじめてのママリ🔰 速報の第1回利用調整結果の表、です。 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。確認してみます!とっても参考になりました!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
1歳激戦と聞きますが例年に比べて今年は決まった方が多そうですよね?ちなみに中央区のどの地区かお伺いしてもよいですか?
わたしは日本橋地区なのですが、まだ預けたくなくて言い方悪いですが保育園落ちたくて情報収集していました、、
はじめてのママリ🔰
そうですね!今回、最低点が40点まんなかくらいのところも結構あって、びっくりしました。
延長希望だとひやひやですよね。
速報の表で空きがある園にグレーの編みかけがされていて見やすかったので、なにか参考になるかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
速報の第1回利用調整結果の表、です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。確認してみます!とっても参考になりました!!