お仕事 岡山市の二次募集結果っていつ頃ですか?🥺前年度覚えている方いらっしゃ… 岡山市の二次募集結果っていつ頃ですか?🥺 前年度覚えている方いらっしゃいましたら 教えてください( ᐪ꒳ᐪ ) 早く結果が知りたくて待ち遠しいです😱 二次で落ちたら三次、、 それはまた結果が待ち遠しく嫌になります〜😅 仕事復帰とかあるので早く気持ちの切り替え したいので二次で内定出てますように🙏 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 仕事復帰 岡山市 RK♡(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント yunon🌏 確か、、2月末じゃないですかね🤔 私も二次で出しました😂😂 2月8日 RK♡ 二月末、、。 まだまだですね🥲🥲 2月8日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RK♡
二月末、、。
まだまだですね🥲🥲