子育て・グッズ 昨日下痢を何回かしたけど、便秘の薬が効きすぎたのかお腹が冷えたのか… 昨日下痢を何回かしたけど、便秘の薬が効きすぎたのかお腹が冷えたのかわからないですが、症状何もなく元気ですが、今日休ませて家で2人見てるけどしんど。😂喧嘩したりキャーキャーいうてあそんだりうるさいー😭😅 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 症状 喧嘩 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 息子もたまに下剤効きすぎて 下痢しますー💦 元気なことはいいですけど 疲れちゃいますよね😂 2月8日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* コメントありがとかございます☺️💓下剤毎日夜にのましてますか? 2月8日 退会ユーザー 下剤は朝夜の2回飲ませてます☺️ いつだったか 朝昼夜飲ませて下痢になりました😢 2月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
コメントありがとかございます☺️💓下剤毎日夜にのましてますか?
退会ユーザー
下剤は朝夜の2回飲ませてます☺️
いつだったか
朝昼夜飲ませて下痢になりました😢