子育て・グッズ 離乳食スタートを機に、混合から完ミにされた方いますか?いずれは完ミで… 離乳食スタートを機に、混合から完ミにされた方いますか? いずれは完ミでと思っていますが、きっかけに迷っているので、皆さんのコメントを参考にしたいです🙏 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 離乳食 混合 完ミ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント pinoko 上の子は6ヶ月で完ミにしました! あまり母乳出てないなぁと思ってたのと、薬内服しなければいけなくなったので、いい機会だと思って急に完ミにしました🤲🏻 2月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️❤️ きっかけがあると移行しやすいですよね✨私も分泌少なくなってきたかも?と思いつつ、いつか終わりがくるならまだもう少し…と授乳しちゃってます😅 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️❤️
きっかけがあると移行しやすいですよね✨私も分泌少なくなってきたかも?と思いつつ、いつか終わりがくるならまだもう少し…と授乳しちゃってます😅