UQ契約でiPhone8からiPhone13に買い替えたいです。イオンや電気屋でお得に買える方法を教えてください。
iPhone8からiPhone13に買い替えしたいのですが、イオンや電気屋さんなどどこで買い替えるのがお得ですか??契約はUQでしています。わかる方教えて頂けると助かります💦よろしくお願いします😊
- るな

♡いいね←しないで下さい😖
iPhoneなら、Apple Storeで買ったほうが安いですよ🌸ネットから買えます^^

はじめてのママリ🔰
UQで機種変てことですよね?
格安スマホの店舗は
最新機種取り扱ってないので
Appleで購入がいいかと😊

りん
私もUQでiphoneかえたくて調べてましたが普通に機種だけ買うならAppleストアか楽天でSIMフリーのを買うとかしかないかもです🥺

退会ユーザー
みなさん言ってますが、このままUQを使い続けるならApple StoreでSIMフリーを購入するのが良いと思います😊
どこかに乗り換えも考えてるならUQ→auだと事務手数料など掛からなくて良いかなと思います!

えま
Appleストアで(ネットでも買えます)買ってSIM差し替えればすぐ使えます。
いちいちお店行かなくてもAppleで買った方がどのお店に行くより安いし手間省けますよ〜

るな
まとめてのお返事ですみません💦
みなさんとても詳しくありがとうございます😊こうゆうのに疎いので、大変助かりました💦アップルストアで購入したいと思います🥰
コメント