コメント
はじめてのママリ🔰
LHのホルモンはいつも分泌されているみたいなので、そのくらい反応はすると思います🙂
はじめてのママリ🔰
LHのホルモンはいつも分泌されているみたいなので、そのくらい反応はすると思います🙂
「排卵検査薬」に関する質問
wondfo排卵検査薬について 今日9/12が排卵予定日です!排卵検査薬はピークが9/11 16:00と言う認識で合っているのでしょうか?強陽性にならず降下を始めてしまったようです💧 そしてまだ排卵はしておらず、降下し始めてか…
【3人目妊娠希望】妊娠検査薬うっすら陽性の写真出ます。 ママリでは陽性の線が薄いと望みも薄いと拝見しました。 まだ喜ばない方が良いのでしょうか。 生理予定日当日です。 (検査薬2等分にして戻したので線は短いです🙇…
妊活中です。 通院してタイミング法5クール目です。 今回は 8/27 hcg注射 8/29あたり 排卵したと思われる 生理予定日は 9/13.14あたり なのですが、絶賛検索魔になっていて 昨日初めて排卵検査薬でフライング検査しま…
妊活人気の質問ランキング
メガネ女
そうですよね焦っ
浮かれすぎました😅