コメント
あちゃん
西松屋がまだ置いてありましたが
バースデーは春物が多かったです💦
yunon🌏
バースデイはいつも一足先
いってるので
西松屋、しまむらの方が種類
あると思います!
-
ぷいぷい
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね😭私もバースデイは一足先にいっているイメージがあったので質問させていただきました😌
服の雰囲気はバースデイが1番好きですが…今回は違う所に行ってみます!- 2月9日
まるりん
しまむらは少しありましたが、春物の方が多かったです!
-
ぷいぷい
しまむらが1番近いので情報助かります💓
もう2月ですし…やっぱり春物になってきてますよね😂- 2月9日
きなこ
バースデイはほとんど冬物ありませんでした💦それどころかもう半袖売ってましたよ😇
しまむらは冬物少しありました!
-
ぷいぷい
半袖?!😳一足先に行ってるイメージがありましたが…一足どころじゃなかったですね😂逆に行きたい気持ちが湧いてきました🤩笑- 2月9日
ぷいぷい
しまむら→バースデイ→西松屋の順に家から近いので…🚗
明日の仕事の後に、しまむらを覗いてみて、なさそうだったら週末にでも西松屋に行ってみます!
保育園で裏起毛の服が禁止なので普通のトレーナーまでしかなくて😅雪が降らない地域なのでそれでも過ごせますが…この冬は寒すぎですよね😇
皆さんのコメント、とても助かりました!ありがとうございました☺️✨
ぷいぷい
西松屋は割とギリギリまで置いてあるかな?と思っていましたが目撃情報とても助かります✨
早いところはやっぱり春物になってますよね😭